Leibgericht: Produktentwicklung in der hauseigenen Innovationsküche

DINNER-MAX heißt Sie in der Leibgericht-Innovationsküche willkommen.
Hier erleben Sie unsere angewandten Zukunftsideen für mehr Qualität und mit bis zu 70% weniger Personeneinsatz!

Bereits seit vielen Jahren ist die Innovationsküche fester Bestandteil unserer hauseigenen Produktentwicklung. Hier durchlaufen unsere Produkte die gleichen Arbeitsabläufe wie beim Kunden. Optimierungspotentiale lassen sich so erkennen und direkt in der Produktentwicklung umsetzen. Ihre Bedürfnisse als Menüservice können wir so noch besser verstehen.
 
Erleben Sie unsere Innovationsküche als Ort der Demonstration: Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mit unseren Mehrweg-Verpackungssystemen, High-Convenience-Produkten und minimalem Personaleinsatz einen modernen, wirtschaftlichen Menüservice betreiben können – inklusive aller Arbeitsschritten, die dazu gehören.
 
Besuchen Sie uns in Messel und erfahren Sie mehr darüber, wie unsere Produkte Ihren Arbeitsalltag erleichtern. Wir freuen uns auf Sie!
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Wie würde es aussehen, wenn Sie mit Ihrer Küche auf Mondo TK und zum Beispiel Tiefkühl-Produkte umsteigen würden?

Unser Video liefert einen Vorgeschmack, was Sie live vor Ort in unserer Innovationsküche erwartet: Die Demonstration des kompletten Produktionsprozesses eines modernen Speisenauslieferers. Angefangen via Online-Bestellplattform und Ausdruck der Kundenkarte (Laufzettel) über Kommissionierung, Regeneration und Menü-Lieferung bis hin zu digitaler Rücklaufkontrolle, Reinigung und Lagerung. 
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Wie würde es aussehen, wenn Sie mit Ihrer Küche auf Mondo TK und zum Beispiel Tiefkühl-Produkte umsteigen würden?

Unser Video liefert einen Vorgeschmack, was Sie live vor Ort in unserer Innovationsküche erwartet: Die Demonstration des kompletten Produktionsprozesses eines modernen Speisenauslieferers. Angefangen via Online-Bestellplattform und Ausdruck der Kundenkarte (Laufzettel) über Kommissionierung, Regeneration und Menü-Lieferung bis hin zu digitaler Rücklaufkontrolle, Reinigung und Lagerung. 

Moderne Speisenauslieferung nach neuesten Standards

Smart, modern und wirtschaftlich – das ist die Leibgericht-Innovationsküche!

Hier bereiten wir täglich bis zu 35 Senioren- und 20 Kindermenüs zu und demonstrieren unsere Produkte Mondo TK, Premium Box, TK Schüsselsystem und Logistikhelfer.
 
Dafür brauchen wir ein Team aus nur zwei Halbtageskräften! Die beiden Mitarbeiter kümmern sich um sämtliche Arbeitsschritte – angefangen bei der Erstellung der Kommissionierungs- und Portionierungsunterlagen inklusive Küchen-Handling, Auslieferung und Reinigung sowie Online-Bestell-Handling der Menükomponenten. Das ist nicht zuletzt auch wegen unseres durchdachten Systems aus Online-Bestellung, digitaler Routen-Organisation und analogen und digitaler Geschirr-Rücklaufkontrolle möglich.
 
Übrigens: In unserer Testküche in Messel setzen wir voll und ganz auf den Einsatz von TK-Blöckchen. Der große Vorteil: Tiefgekühlte High-Convenience-Produkte lassen sich einfacher portionieren als frische Lebensmittel, sind deutlich länger haltbar und minimieren so Ihr Waren- und Kalkulationsrisiko. Alternativ ist selbstverständlich auch Cook+Chill High-Convenience einsetzbar.
 
Mittels des speziellen DINNER-MAX Klimagarverfahren schonend erhitzt, überzeugen die individuell zusammengestellten TK-Menüs auch nach längerer Anlieferzeit durch ihre erstklassige Speisenqualität. Tiefkühlware ist damit ein hervorragender Ersatz, wenn Sie Zeit und Arbeit einsparen und Ihren Personalbedarf um bis zu 70% senken möchten.
 
Neugierig geworden? Dann kontaktieren Sie uns für einen Besuchstermin und besichtigen Sie unsere Innovationsküche live vor Ort!

Mondo TK: Mehrweggeschirr mit Klimagarverfahren für tiefkühlfrische Menüs und Cook+Chill

Dieses farbenfrohe Geschirrsystem wurde speziell für die Auslieferung einzelportionierter Speisen aus TK-Produkten oder Cook+Chill High-Convenience entwickelt.

Ihre TK-Menüs lassen sich wahlweise kalt ausliefern oder mittels Kombidämpfer, Konvektomat, Induktion oder Mikrowelle regenerieren. Dank der einzigartigen Klima-Regenerations-Atmosphäre bewahrt Mondo TK eine fantastische Speisenqualität und hält die Menüs bis zu 3 Stunden lang heiß.

Mit dem Set aus ergonomisch geformtem Mehrweggeschirr (Porzellan oder Kunststoff), Silikondeckel und Transportbox sparen Sie Abfall ein und steigern gleichzeitig Ihre Wirtschaftlichkeit. Denn für alle Arbeitsschritte benötigen Sie lediglich eine Verteilerküche mit minimaler Ausstattung und einem bis zu 70% kleinerem Team. DINNER-MAX begleitet Sie gerne bei Ihrem Umstieg auf Mondo-TK und TK High-Convenience oder Cook+Chill High-Convenience.

Häufige Fragen

Kann ich die Innovationsküche besichtigen und mir die Arbeitsabläufe live vor Ort anschauen?

Ja, die Leibgericht-Innovationsküche steht für Besucher offen. Kommen Sie gerne zu uns nach Messel und lassen Sie sich von uns alle Arbeitsabläufe demonstrieren.
Bitte kontaktieren Sie uns im Voraus für eine Terminvereinbarung.

Eignen sich meine bisherigen DINNER-MAX-Produkte für die TK-Umstellung oder muss ich MONDO TK kaufen?

Das lässt sich pauschal leider nicht beantworten, sondern muss individuell betrachtet werden. Unserer Erfahrung nach lässt sich aber der Großteil der bereits erworbenen Dinner-Max-Produkte auch nach der Umstellung auf TK weiter verwenden. Bitte wenden Sie sich an unsere Kundenberater für eine individuelle Einschätzung.

Unterstützt DINNER-MAX mich bei der Umstellung von Frischkost auf TK?

Ja, wir stehen Ihnen mit Beratung, Unterstützung und alternativen Angeboten zur Seite

Wie groß muss mein Team sein, um das TK-System umsetzen zu können?

Bei einer Auslieferung von bis zu 50 Menüs pro Tag reicht ein Team mit zwei Halbtageskräften aus, um Küchen-Handling, Auslieferung, Organisation, Administration und alle weiteren nötigen Schritte zu bewerkstelligen.

Damit ist eine Personaleinsparung von bis zu 70% möglich.

Lassen sich die Komponenten der Produktreihen kombinieren?

Ja, fast alle Produkte sind untereinander kompatibel. Über die unterschiedlichen Möglichkeiten und Vorteile informieren wir Sie gerne persönlich und individuell nach Ihren Bedürfnissen.

Besuchen Sie uns!

Gerne zeigen wir Ihnen live vor Ort, wie Sie mit Mondo TK die Qualität und Wirtschaftlichkeit Ihre Menüservices steigern können und dem Fachkräftemangel smart begegnen.

Kontaktieren Sie uns für eine Terminvereinbarung und freuen Sie sich auf eine geführte Tour durch unsere Innovationsküche.

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Gerne zeigen wir Ihnen live vor Ort, wie Sie mit Mondo TK die Qualität und Wirtschaftlichkeit Ihre Menüservices steigern können und dem Fachkräftemangel smart begegnen.

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